Er stellt Krapfen der besonderen Art her. Bäcker Florian Perkmann aus Miesbach bäckt seit 2019 Krapfen in verschiedenen Variationen. Auch sehr skurrile Krapfen wie sein Leberkäskrapfen können Kunden bei ihm kaufen. Seine neueste verrückte Kreation ist der Bosnakrapfen. Er besteht aus Schweinswürstchen, Zwiebeln, scharfem Bossa-Ketchup sowie Currypulver. Seinen Kunden scheint es zu schmecken. Laut Perkmann seien schon die Leberkäskrapfen gut angekommen. Auch die Bosnakrapfen harmonieren sehr gut.
Sein Motto ist: "Man muss immer bisschen anders als sein, als die anderen."Auf den Bosnakrapfen sei er gekommen, weil er immer sehr gerne nach Wien fahre und dort die gleichnamigen Bossa-Würstchen gerne esse. Vorerst ist der besondere Krapfen jedoch nur für den Fasching gedacht. Kommt er aber auch danach noch gut bei den Kunden an, darf er dauerhaft im Sortiment bleiben.